Finalmente respiro! Una settimana passata a casa con l’influenza e completamente senza voce!
Non potendomi muovere , ho messo su un chiletto!! Da domani a dieta!!!
Ribadisco “da domani” quindi un ultimo capriccio posso anche concedermelo!
Oggi non ho molto tempo da dedicarvi , perciò sarò breve!!
“ pai n’dorau” o come lo chiamavo io “pane dorau”.
Prima di buttarmi tra i fornelli , ho fatto diverse ricerche e ho scoperto che questo dolce è comune in molte altre zone d’Italia.
Pane raffermo
( tipo filone )
Uova q.b
Latte q.b
Zucchero q.b
1 pizzico di sale
Olio per friggere
*Non posso darvi delle dosi perché dipenderà da quante frittelle volete fare. Per un filone medio potete usare dalle 3 alle 4 uova .
Inzuppiamo le fettine nel latte e le lasciamo ad ammorbidire per 1 minutino.
Sbattiamo le uova con un pizzico di sale; passiamo le fette di pane nell'uovo e le friggiamo nell'olio bollente.
Quando sono ben dorate da una parte e dall'altra.
Le scoliamo e le posizioniamo su un piatto foderato di carta.
Dopo 1 minutino le spolveriamo con lo zucchero.
Vanno consumate calde!!!!
Un bacione
Sweet Moony
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